制杖唐远川

为什么我喜欢水风?

胖喵:

水横天自恃自傲了一辈子把毕生的温柔都给了一人,纵然万劫不复纵然天理难容,他也敢拿自己的性命去和世道伦常赌青玄一个未来。


他表面的强势只因从小要保护青玄,习惯使然并非本性如此,而对弟弟的好不是要星星不给月亮那般宠爱,却恨不得掏心挖肝倾尽全部,修仙为他飞升为他换命为他,死也为他。最后的最后明明有活下去的选择,却因为担心青玄活不好而赴死,死之前放的狠话也只为激怒黑水手刃自己不让弟弟背上弑兄的包袱。


这个人吧,九泉之下,黄泉路上,面对判官的质问也会面不改色。他水横天这辈子换过一次人命、翻下百艘商船、掀过千层海浪、拂过万人面子,但那又怎样?所以判官忍无可忍写下条条罪行最后要他下十八层地狱悔过,他只会念着青玄说一声对不起没能护好你,然后闲庭信步般走向深渊,毕竟最坏也就备受煎熬永世不得超生而已,能让师青玄好活两百多年,明明是稳赚不赔。


这个人很明白改命有违天道,












可是与师青玄相比,天道算个屁啊?

评论

热度(411)